Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association de Gestion de Cantine
29 janvier 2014

Recette de la chandeleur : les crêpes !

Quoi de meilleur que les crêpes pour régaler les petits gourmands !

Crêpes au beurre salé

Ingrédients (pour 10 crêpes) :

- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 gros oeufs
- 25 cl de lait
- 5 cl d'eau
- 50 g de beurre salé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

Mélanger la farine avec le sel, y ajouter les oeufs battus et mélanger de nouveau. Ajouter le sucre, le lait, très lentement, puis l'eau. Finir avec le beurre fondu. Laisser reposer 1/2 heure au frais.

A vos fourneaux !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité